Свежее

Число возможных жертв медбрата Нильса Хегеля выросло до 106 человек

 Как было сказано в заявлении полицейского управления и прокуратуры Ольденбурга в Германии мед брата Нильса Хёгеля подозревают в убийстве 106 больных. Хотя раннее было известно, что он виновен в погибели 90 человек. …

Читать далее »

Саудовский принц при задержании был убит

Сегодня при попытке задержания Саудовского шейха Абдул Азиз бин Фахди стражи порядка вынуждены были применить оружие, так как молодой человек оказал сопротивление правоохранительным органам.    …

Читать далее »

«Не плати Фонтанке»: новый проект спасет от «информационного рэкета»

 
Петербургское интернет-издание «Фонтанка» оказалось в центре скандала, замешанного на коррупции в администрации города. Санкт-Петербургский государственный университет профсоюзов обвинил газету в «информационном рэкете» за навязывание дорогостоящего пиара в целях создания положительного имиджа перед городским чиновничеством. …

Читать далее »

Спецслужбы нашли организатора «телефонной атаки» на Россию

 Спецслужбы вычислили организатора «телефонной атаки» на Россию. Телефонным террористом, устроившим волну эвакуаций по России, оказался не мамкин школьник, а вполне реальный боевик. Из ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация). …

Читать далее »

Пограничники Крыма поймали двух объявленных в розыск преступников с Украины

 Крымские пограничники задержали двух украинцев, разыскиваемых в России. Один из них обвиняется в неисполнении обязанностей налогового агента, второй мужчина был условно осужден за кражу и неправомерное завладение автомобилем. …

Читать далее »