Киев °C
» Экспертные мнения
Все новости

Главные новости

4-09-2018, 13:50
Присоединение Донбасса к России будет предательством по отношению к другим "русским" регионам Украины и спровоцирует НАТО на усиление военного присутствия в этой стране. Об этом заявил израильский аналитик Яков Кедми.
4-09-2018, 13:45
Погиб Александр Владимирович Захарченко, Глава ДНР, председатель Совета министров, а также главнокомандующий вооружёнными силами республики. Он был одним из наиболее харизматичных вождей донбасского восстания, потенциальным лидером не только объединённых ДНР и ЛНР, но всего Юго-Востока. 
18-07-2018, 01:43
Раздел на сферы влияния двух мировых держав Восточной Европы сможет разрядить обстановку. Такое мнение высказал польский политолог Якуб Корейба в эфире российского канала «Россия — 1», предложив Украине «пожертвовать» Львовом ради вступления в НАТО.
17-07-2018, 16:12
Писатель Захар Прилепин выразил убеждение, что встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа не сулит украинской власти ничего хорошего.
27-06-2018, 21:53
Украина используется США в качестве инструмента влияния в регионе, и ответственность за тот хаос, который возник в стране после 2014 года, несут именно Соединенные Штаты. Так считает политолог и экономист Александр Дудчак.
27-06-2018, 19:49
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала «поставить на место» «зарвавшуюся» украинскую власть. Заявление российского политика стало реакцией на действия Киева: ранее на территорию страны не были допущены журналисты Евгений Примаков и Пола Слиер.
Партнеры

Кедми назвал две причины, по которым России нельзя присоединять Донбасс
Ищенко: Свою войну генерал-майор Захарченко выиграл
Польский политолог предложил Украине пожертвовать Львовом ради НАТО
Соловьев о «истерике» в СМИ США: выяснилось, что Трамп-то у них – не ручной
"В эту секунду Порошенко заплакал": Прилепин усмотрел во встрече Путина и Трампа признаки катастрофы для Украины
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мало кто знал: Во Вьетанаме стоит особый памятник Маккейну
Жена Порошенко поразила наглостью (ВИДЕО)
Украинские военные наладили бизнес по перепродаже окопов
Климкина и делегацию Украины больше не хотят видеть в ЕС
США нанесли удар по российским либералам