Свежее
» » Интервью с ведущей NBC стало для Путина «детской игрой»

Интервью с ведущей NBC стало для Путина «детской игрой»

 


Президенту Владимиру Путину в ходе беседы с ведущей передачи американской телекомпании NCB Меган Келли удалось добиться над ней  преимущества «весьма искусными манёврами»

Об этом сообщает газета Los Angeles Times по итогам анализа интервью - передает РИА Новости

Для Меган Келли, которая дебютировала как ведущей программы телекомпании NBC после ухода с телекомпании Fox News, беседа с российским лидером стала началом новой карьеры, а для Президента России, с учётом его опыта в общении с журналистами — «детской  игрой», замечает издание.

Американская журналистка, по мнению Los Angeles Times, пыталась сделать всё возможное для получения прямых ответов на провокационные вопросы, однако не получила в ответ ничего, кроме усмешек, раздражения и ответов «нет».

«Ей нужно было показать себя перед гораздо более многочисленной аудиторией, чем прежде, — отметила газета, — однако Путин известен как один из тех мировых лидеров, которых очень трудно интервьюировать и который известен как мастер уклончивых ответов".

Путин коснулся вопросов двусторонних отношений и дал ответы на озвученные в Вашингтоне предположения на тему о потенциальном влиянии Москвы на исход президентских выборов в США в ноябре 2016 года.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Выборов на Украине больше не будет

Выборов на Украине больше не будет