Свежее
» » СМИ разведали как жена Петра Порошенко наживается на детях-инвалидах

СМИ разведали как жена Петра Порошенко наживается на детях-инвалидах

 ​​​​Как сообщает западное интернет издание Luxembourg Herald супруга украинского президента Марина Порошенко взяла под личный контроль поступление денежных средств на счета фондов, которые занимаются помощью детям с ограниченными возможностями.

В частности, авторитетное европейское издание «Luxembourg Herald» опубликовала журналистское расследование «PRESIDENT POROSHENKO’S WIFE IS INVOLVED IN LOOTING MONEY FOR NEEDY CHILDREN”

По информации издания Марина Порошенко может быть причастна к отмыванию денежных средств через лже фонды, которые были созданы для якобы помощи украинским детям инвалидам.

Издание отмечает, что на Украине создаются различные фонды, которые регистрируются как благотворительные организации, на счета которых переводятся денежные средства в том числе деньги идут и с международного фонда "Возрождение" Джорджа Сороса. Однако как удалось выяснить в ходе журналистского расследования данные фонды являются "Липовыми" и после поступления на счета денежных средств лжефонды попросту закрываются.

"Деньги с фондов выводятся на счета фирм, в том числе и офшорных компаний, а сами фонды закрываются", - говорится в публикации ихдания.

По данным издания с помощью фейковых фондов удалось отмыть сотни миллионов долларов преднозначенных на нужды детей с ограниченными возможностями.

Кроме того автор публикации отмечает, что в данной схеме "засветился" еще один фигурант из окружения украинского президента им является замглавы администрации президента Ростислав Павленко. Отмечается, что Павленко отвечал за привлечение денег в фейковые фонды от международных организаций.

Фото (https://politeka.net/)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

СБУ сообщила о подготовке убийства Порошенко

СБУ сообщила о подготовке убийства Порошенко