Свежее
» » Немецкий «эксперт» предрек эскалацию противостояния Россия-Украина из-за Керченского моста

Немецкий «эксперт» предрек эскалацию противостояния Россия-Украина из-за Керченского моста

Украинские  и некоторые западные «политологи», «аналитики» и «эксперты» в процессе жадной дележки средств, выделяемых на антироссийскую пропаганду, и не заметили, как с годами их умозаключения  окончательно превратились  в отрешенную от мира сего ахинею, напоминающую лозунги малолетнего «электората» российского блогера Навального.

Но, как ни хотелось пнуть самого цитируемого в школьных столовках человека, речь пойдет не о нем, а о приоритетной цели украинского пропагандистского аппарата и всех к нему причастных – 19-километровом мосте через Керченский пролив.

В украинском сегменте Сети уже не знают, что бы придумать такое эдакое, чтобы дискредитировать российский проект. Распил – было. Провал с ЖД аркой – было. Провал с автодорожной аркой – было. Разрушение из-за движения тектонических плит – было.

Горячая война между Россией и Украиной из-за Керченского моста – не ново, но продолжает перемалываться в СМИ на фоне раздуваемого пропагандистами, в том числе и западными, шума о вероятной, по их мнению, эскалации противостояния Москвы и Киева.

Немецкие политологи занимают не последнее место в демонизации России, и вот, некий «эксперт» из ФРГ Андреас Умланд выдал изданию Focus буквально следующее: «Крымский проект является важнейшим для легитимации путинской системы, поэтому, если Керченский мост не удастся достроить, или же он просто рухнет из-за сложных геологических условий, Путин может принять решение о создании наземного коридора из России в Крым, который будет проходить по материковой части Украины».

Прям по методичке: путинская система, разрушенный мост, «агрессия» обидевшегося Кремля, захват территории. В это сложно проверить, но эту информацию активно распространяют не только украинские, но и именитые западные СМИ. И, вероятно, некоторые действительно верят, что Россия, несмотря бесконечный шум, успешно реализовывает проект Крымского моста, может позариться на сухопутный коридор.

Не надо быть ясновидящим, чтобы понимать, что какое-либо проявление силы Россией выгодно Западу, и только Западу. Отсюда и бесконечные провокации, и совершенно тупые сценарии развития событий, вероятно, призванные прикрыть диверсии в Крыму, чтобы политики могли гордо сказать: «Видите. Мы же вам говорили. Москва накалят обстановку и копит силы на границе с Украиной», - когда Россия предотвратит одну из таких атак и передислоцирует некоторые силы для защиты границы.

Неспроста же СМИ целенаправленно подогревают интерес к эскалации конфликта Россия-Украина, когда Кремлю это не выгодно ни в каких отношениях, и не станет выгодным. К слову, «эксперты» также не называют реальных от такого исходя плюсов для России, а старт «горячей войны» из-за «коридора», который внезапно понадобился России, и без моста неплохо доставляющей в Крым все необходимое, в принципе, вершина одиозности.
 шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Сирия: главарь боевиков дезертировал из Восточной Гуты

Сирия: главарь боевиков дезертировал из Восточной Гуты