Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » ИноСМИ: Штаты хотят маленькую войну, России пора нервничать

ИноСМИ: Штаты хотят маленькую войну, России пора нервничать

7-05-2017, 20:29
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 911
Комментариев: 0
Версия для печати
 ​​​​На Украине никак не могут прекратить сочинять на свободную тему «когда начнется война между Россией и США». В то время, как отношение между старании складываются более-менее терпимые, в Киеве находят любые поводы, за которые можно «зацепиться» и предречь неминуемое противостояние двух держав.

Так, украинский военный эксперт Алексей Арестович заявил, что американские военно-воздушные испытания баллистической ракеты дальнего действия Minuteman III — это «прямое подтверждение» тому, что Дональд Трамп демонстрирует России «мощь» США. Специалист уверен, что Белый дом таким образом пытается подтолкнуть Россию и Китай к новой гонке вооружений, как это было во времена существования СССР. Тогда американцы создали «фэйковую» баллистическую ракету, оснащенную так называемой системой СОИ (Strategic Defense Initiative), позволяющей оружию массового поражения оставаться «невидимой» для других стран. Якобы сейчас Америка делает то же самое, или же действительно Вашингтон делает запуски с целью испытать и улучшить систему.

Арестович уверен: действия США связаны не только с кризисом в Северной Корее, они также направлены на запугивание «противников» и на щекотание нервов тех, кто имеет баллистические ракеты. Так Трамп «намекает» всему миру, что «пора нервничать». Украинец заявил, что если и дальше дело будет продвигаться такими темпами, то через 10 лет испытаний «российская ракетная мощь станет не тем, какой была раньше». США загнут весь ядерный потенциал не только РФ, но и Китая, Индии, Пакистана и Кореи.

«Сейчас Штатам нужна маленькая победоносная война», — считает украинский военный эксперт. После удара по сирийской военной базе его впервые стали хвалить в прессе, поэтому полученный результат нужно «срочно закрепить» и добиться большего признания. Самые вероятные противники — это КНДР и Сирия. Но ни с одной, ни с другой страной  сейчас воевать не получится, так как, напав на Северную Корею, Трамп рискует получить проблемы с Южной Кореей. Сирию же он планирует использовать для борьбы с ИГИЛ*. В этой ситуации остается лишь одно решение —«играть мускулами».

Стоит отметить, что вероятность нападения США на одну из вышеперечисленных стран крайне мала. Американское руководство не станет подставлять себя и граждан Штатов, поэтому подобные учения направлены лишь на медиапространство и раздувание волнений на пустом месте. Украинские СМИ с радостью подхватывают подобные новости и не затягивают с очередными громкими заявлениями о «надвигающейся войне».

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.