Свежее
» » В Европарламенте треть депутатов на «крючке» у Сороса

В Европарламенте треть депутатов на «крючке» у Сороса

 Немногие знают, что венгерский премьер-министр Виктор Орбан – давнийвраг Джорджа Сороса. Именно с его подачи пресса узнала о «списке» известного мецената, в котором можно найти имена парламентариев Европейского союза, лоббирующих проекты миллиардера и работающих над изменением законодательства ЕС с учетом его пожеланий. 

Особым пунктом в характеристиках данных депутатов в «списке» значится их отношение к Российской Федерации, исходя из которого Сорос делит парламентариев на друзей и врагов.

Многие относят к конспирологии утверждение, что скандальному миллиардеру удается успешно руководить мировой политикой и контролировать целые страны. Но после появления в прессе досье на парламентариев Европейского союза стало понятно, что Сорос оказывает влияние на конечные решения, принятые в ЕС. Это подтверждает опубликованная хакерами из DCLeaks методичка организации «Открытое общество», которую создал известный финансист.



В данном объемном документе можно найти информацию о 226 депутатах Европарламента, которые относят себя к союзникам Сороса. Они привлекаются для реализации политических проектов миллиардера. Речь идет о противодействии Российской Федерации, сближении Украины с Евросоюзом, узаконивании однополых браков, «гендерном равенстве» и приеме мигрантов в Европу.

Нынешний Европарламент на треть состоит из союзников скандального миллиардера. «Открытое общество» собрало информацию даже на не слишком влиятельных депутатов, но досье также составлены и на известных европейских политиков – бывшего бельгийского премьер-министра Ги Верхофстадта, экс-главу парламента ЕС Мартина Шульца и некоторых других влиятельных особ.

Именно благодаря усилиям премьер-министра Венгрии Виктора Орбана данный «список» получил широкую огласку. В марте 2017 года он объявил о закрытии Центрального европейского университета, который финансируется Соросом, в столице своей страны.

Два года назад премьер-министр Венгрии решил строить стену на сербской границе для защиты от мигрантов. Миллиардер активно критиковал Орбана за эту идею, после чего в Европарламенте появились предложения Сороса по поводу приема беженцев в Европе.

Миллиардеру удалось «подмять под себя» «зеленых», экологов, левых, социал-демократов и даже некоторых депутатов Европарламента, которые представляют правые политические силы.

Автор Сан Саныч Rusnewstoday24

Джордж Сорос фото (newsworld.co)шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

«Перемога» оборачивается «зрадой»: Стокгольмский арбитраж отклонил основную финансовую претензию «Нафтогаза»

«Перемога» оборачивается «зрадой»: Стокгольмский арбитраж отклонил основную финансовую претензию «Нафтогаза»