В «Газпроме» ответили на решение киевского суда о взыскании 3,4 млрд долларов

«Газпром» изучает различные возможности по дальнейшей правовой защите своих нарушенных прав и законных интересов при решении Хозяйственного суда Киева, говорится в сообщении российского газового холдинга.

Таким образом в газовом холдинге прокомментировали решение Хозяйственного суда Киева о принудительном взыскании с «Газпрома» штрафа в 3,4 миллиарда долларов и пени в таком же размере. — Передает ТАСС

Читайте так же

В январе 2016 года антимонопольный комитет Украины (АМКУ) принял решение оштрафовать «Газпром» на 85,86 миллиардов гривен (3,4 млрд долларов) за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа на Украине.  Российский газовый холдинг обжаловал решение АМКУ, но проиграл все суды на Украине.

Сегодня , 5 декабря, Хозяйственный суд Киева обязал «Газпром» выплатить 3,4 миллиарда долларов штрафа, удовлетворив тем самым иску АМКУ.

Нашли опечатку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Система OrphusПодписывайтесь на новости RNT24  В Контакте и отслеживайте самые актуальные новости дня
Читайте так же