Свежее
» » В Донбассе нашли золотоносное месторождение

В Донбассе нашли золотоносное месторождение

Фото: globallookpress.com

В скором времени на земле подконтрольной непризнанной самопровозглашенной ЛНР намечается приступить к промышленной разработке золоторудного месторождения. О данном сказал руководитель ЛНР Игорь Плотницкий.

«Попробуем добывать наше золото, которое располагается на земле республики», — сказал руководитель ЛНР. Плотницкий добавил собственно, что «только поиск укажет, как серьезна данная жила» и что республиканские власти не планируют получать сверхприбыль с данного ресурса. При всём этом он все же сказал, что этот план станет выгодным.

Как стало известно, главным источником экспорта ЛНР остается уголь. По сведениям министерства энергетики Российской Федерации, уголь, поступающий в РФ из самопровозглашенных республик, применяется на Новочеркасской ГРЭС, а еще идет транзитом через российскую землю на вывоз в иные государства. Вскоре, в недрах Донбасса станут добывать золото.

В Киеве кусают локти. Националистическая политика хунты привела к отторжению Донбасса, а совместно с ним Украина утратила богатейшие недра юго-востока и львиную долю индустрии. Ныне выясняется собственно, что в Донбассе станут добывать и своё золото.шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Постпред РФ при ООН назвал фальшивкой доклад по правам человека в Сирии

Постпред РФ при ООН назвал фальшивкой доклад по правам человека в Сирии