Свежее

Голодец ответила Кудрину на заявление о нехватке денег на пенсии

Сегодня  зампредседателя правительства РФ Ольга Голодец дала ответ на утверждение экс-министра финансов Алексея Кудрина о недостатке в ПФР и дефиците денежных средств на выплату пенсий.  …

Читать далее »

Глава ЦентроБанка не исключает, что нефть в 2018 году будет стоить больше $40 за баррель

Сегодня руководитель Центробанка Эльвира Набиуллина сказала, что Банк РФ считает возможным реализацию в 2018 году сценария с тарифами на нефть более 40$ за баррель. Но не исключается вероятность понижения цены барреля ниже 40$ за баррель в среднесрочной перспективе.  …

Читать далее »

Кураторы Украины могут выкупить у России долг в $3 млрд

Самый подходящий результат внесудебного урегулирования ситуации с долгом Киева перед Столицей в 3 миллиардов $ дает собой переуступку долговых обещаний Украины другому государству, считает начальник отдела экономики Университета государств СНГ, доктор наук Аза Мигранян.  …

Читать далее »

Новые санкции США поставили под удар все проекты «Газпрома»

 Как сообщается в отчете за третий квартал газового концерна «Газпром» новые санкции США создают риски для всех действующих и будущих экспортных газовых магистралей компании. …

Читать далее »

Медведев: Новые санкции испортят отношения России и США на десятилетия вперед

Как высказался сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев, новые американские санкции против Российской Федерации на десятилетия подорвут дела меж государствами.  …

Читать далее »

Цены на бензин достигли рекордного уровня в середине ноября 2017 года

 На этой неделе оптовая стоимость на бензин добралась до рекордного значения в середине ноября 2017 года, рассказывается в данных Санкт-Петербургской интернациональной товарно-сырьевой биржи (СПбМТСБ). …

Читать далее »

"Крымэнерго": Украина ушла из Крыма, оставив долги

На этой неделе в арбитражный суд поступило исковое утверждение от ГУП Республики Крым «Крымэнерго» к территориальному управлению Государственной судебной администрации Украины в Крыму на кругленькую сумму выше 100 тыс. руб. за тепло. Как заявили СМИ, украинское ведомство функционировало в Крыму до конца 2014 года, то есть до того времени пока Крым не вошел в состав РФ. …

Читать далее »