Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » «Правый сектор» заказывали пояс шахида для теракта в Донбассе

«Правый сектор» заказывали пояс шахида для теракта в Донбассе

5-06-2017, 12:52
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 481
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...

[/banner_header
Боевик «Правого сектора» Дана Виноградова призналась, что собиралась устроить крупный теракт на территории Донецкой народной республики. Для этого она собиралась использовать пояс смертника.

Об этом она заявила в интервью журналу «Країна» - передает издание "Политнавигатор"

«По работе я — штурмовик. Работаю на выходах. Если сепарские разведчики приходили в гости, мы с побратимами их «угощали». В «Правом секторе» не распределяют на специальности. У нас — всеумеющие бойцы», — говорит Виноградова.

 
Кроме того она рассказала о своем муже по кличке «Сорванный», который попал  «в ад Иловайского котла», а она в это время находилась в Песках. И именно "смерть" ее мужа и подтолкнула ее на замысел с использованием пояса смертника в Донбассе.

«После нескольких дней в Песках «азовцы» пригласили в Киев на благотворительный концерт «Черное солнце». Должна была читать свою поэзию. Ехали, слушали музыку. Зазвонил телефон. «Сорванный» погиб под Иловайском, он 200-й», — сказал капеллан в трубку. Под ногами поплыла земля. Не помню, как остановились. Вышла из машины, закурила. Друг «Шпрот»стоял возле меня и туповато гладил по плечу. Позвонила нашему саперу. Заказала «пояс шахида». Сказал, что сделает за несколько дней. Начала планировать крупный теракт. Собиралась посетить одно из мест дислокации сепаров. Думала о том, что отправлю на тот свет сотни подонков, которые забрали моего котенка», — вспоминает Виноградова

Однако как выяснилось позже ее муж остался в живых и перезвонил ей. В итоге теракт не состоялсяшаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.