Москва C

» » В зону АТО прибыла новая партия грузинских наемников

В зону АТО прибыла новая партия грузинских наемников

Донбасс
1 639
0

Сегодня Киев перебросил в зону АТО грузинских наемников по причине недостатка бойцов.

Уполномоченный Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко заявил, что украинское командование по причине недостатка бойцов ВС Украины перебросило в зону АТО грузинских наемников. Он подчеркнул, что «в связи с нешуточным некомплектом отрядов ВСУ, оказавшихся в зоне АТО, командование ВСУ продолжает использовать в зоне проведения антинародной операции наемников из различных государств. Марочко добавил, что в населенный пункт Константиновка прибыло 2 автобуса с одесскими номерами, в которых находилось до 60 грузинских наемников от 25 до 40 лет.

По сообщению Народной милиции ЛНР часть грузинских наемников прибыла на автотранспорте 58-й отдельной мотопехотной бригады в пункт Крымское, ещё 1 часть — транспортом 10-й отдельной горно-штурмовой бригады в пункт Луганское. Известно и то, что в районе рыбхоза пункта Валуйское ВСУ разметили нелегальное Минскими соглашениями вооружение, в том числе одну 122-мм самоходную артиллерийскую установку «Гвоздика» и один танк.

Фото: globallookpress.comшаблоны для dle 11.2
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев