Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Киевские диверсанты рассказали, как их куратор поставлял наркотики в ЛНР

Киевские диверсанты рассказали, как их куратор поставлял наркотики в ЛНР

21-05-2017, 11:16
Автор: Artur
Просмотров: 797
Комментариев: 0
Версия для печати

Загрузка...


Луганск, 21 мая. Один из пойманных в Луганской народной республике украинских диверсантов рассказал на допросе о том, как их куратор контролировал наркотрафик в ЛНР с подконтрольной Киеву территории.

Ранее стало известно, что Министерство госбезопасности республики совместно с МВД ЛНР раскрыли сеть действовавших на территории республики диверсантов, в состав которой входили несколько диверсионно-разведывательных групп. Задержанные служили в 8 полку Сил специальных операций (ССО) ВСУ.

На допросах они также сообщили о причастности военнослужащих этого полка к совершению терактов в ЛНР, ДНР и России.
МГБ подозревает их в убийствах  командиров ополчения Арсена Павлова (Моторола) и Михаила Толстых (Гиви), начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Олега Анащенко.

По словам диверсанта Сергея Иванчука, начальник разведки полка майор Павел Балов контролировал наркотрафик на территорию ЛНР, а также незаконно торговал военным имуществом и техникой.

«Он контролировал, можно сказать, потоки наркотрафика на территорию Луганской Народной Республики. Неоднократно приезжал контролировать их. Однажды была от него поставлена задача по устранению командира ополченцев, который препятствовал этому наркотрафику», – рассказал Иванчук.

По словам диверсанта, единственным приоритетом Балова были деньги. Иванчук подчеркнул, что преступную деятельность его начальника покрывали высшие государственные чиновники действующего на Украине режима. 
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.