Свежее
» » Украинские силовики раскрыли правду об обстрелах Донбасса: «Мы не знали, куда стреляли, да оно нам и не надо!»

Украинские силовики раскрыли правду об обстрелах Донбасса: «Мы не знали, куда стреляли, да оно нам и не надо!»

Спустя некоторое время после того как «бравые войны» ВСУ наиболее активно поливали города и села донбасских республик тысячами снарядов ежесуточно, силовиков прорвало на откровения по поводу проявленного ими «героизма» в деле ликвидации мирного населения неподконтрольных Киеву территорий.

Сначала стоит вспомнить 14-15-16 годы, когда высшие чины ВСУ заявляли в эфирах всех пропагандистских каналах Украины, что огонь ведется в строгом соответствии разведданным по позициям ополченцев и, естественно, российской армии, которую на Донбассе так и не нашли. Однако с противоположной стороны в Сеть ежедневно прилетали фото продырявленных домов, трубопроводов, школ, больниц и так далее.

День сегодняшний. По случаю вручения наград украинским военным на день артиллериста несколько солдат откровенно рассказали о временах ежедневных массированных обстрелов Донбасса, признавшись, что не знали, куда стреляли. Об этом сообщает «Военное телевидение Украины», журналисты которого побывали в населенном пункте Пески, который находится на линии соприкосновения сторон конфликта в Донбассе.

«Честно говоря, мы не знаем, по каким целям мы стреляем. Нам дали координаты, мы одну-две мины выпустили, если там не затихает, еще пару мин выпускаем. Что там находится, нам не всегда докладывают сверху. Да оно нам и не надо!» - рассказал украинский артиллерист.

Стоит напомнить, что пропагандистская машина Украины всячески замалчивала и отрицала факты большого числа жертв мирного населения и, помнится даже, запустила в работу фейк о том, что «сепаратисты» на пару с российскими кадровиками сами бьют по городам республик с целью дискредитировать Украину в глазах мирового сообщества.шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

ВВС Ирака уничтожили 29 боевиков ИГ к западу от Мосула

ВВС Ирака уничтожили 29 боевиков ИГ к западу от Мосула