Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Дейнего придумал, как заставить Украину прекратить обстрелы ЛНР

Дейнего придумал, как заставить Украину прекратить обстрелы ЛНР

22-09-2017, 01:54
Автор: Artur
Просмотров: 5 592
Комментариев: 0
Версия для печати

Заставить украинские вооруженные формирования прекратить обстрелы ЛНР могут видеокамеры наблюдения миссии ОБСЕ, размещенные вдоль всей линии соприкосновения. Об этом сегодня во время поездки в район Станицы Луганской заявил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах, и.о. министра иностранных дел Республики Владислав Дейнего.

Дейнего вместе с представителем Народной милиции ЛНР подполковником Андреем Марочко осмотрели видеокамеру СММ ОБСЕ, недавно установленную у памятника князю Игорю в районе участка разведения сил близ Станицы Луганской.

"Наверное, есть смысл расставить камеры наблюдения ОБСЕ по всей линии разграничения по нашей стороне для того, чтобы Украина прекратила стрелять в нашу сторону", - заявил и.о. министра иностранных дел ЛНР.

"После установки камеры ОБСЕ в районе памятника князю Игорю прекратились обстрелы с украинской стороны по этому направлению", - пояснил он.

17 сентября сотрудники специальной мониторинговой миссии ОБСЕ установили со стороны ЛНР камеру наблюдения в районе Станицы Луганской, на единственном пункте пропуска между Луганской народной республикой и подконтрольной Киеву территорией.

Напомним, что 23 августа Контактная группа по урегулированию конфликта между Донбассом и Украиной на очередной встрече в Минске согласовала прекращение огня с 25 августа. В Евросоюзе выразили мнение, что новое, так называемое «школьное» перемирие в Донбассе может стать шансом на прекращение войны между Донбассом и Украиной. Сообщает novorosinform.

Фото novorosinform шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.