Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » Боевики «Правого сектора» совершили самообстрел Авдеевки — фотофакт

Боевики «Правого сектора» совершили самообстрел Авдеевки — фотофакт

14-05-2017, 15:05
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 842
Комментариев: 0
Версия для печати
 Вчера произошла поистине зверская провокация со стороны Украины, совмещенная с информационным вбросом.
Силами артиллерии боевиков «Правого сектора»*, был нанесен удар по жилым кварталам Авдеевки, в результате которого погибли четверо и получил ранение один житель Донбасса.


В данном теракте обвиняют Вооруженные силы нашей Республики обстрелом из н.п. Спартак, при этом, прибывшие на место происшествия представители СММ ОБСЕ не подтверждают ведения огня с этого направления, но и не сообщают реальное направление обстрела. Представительством ВС РФ в СЦКК указанная информация так же не подтверждается. Констатируется, что вооруженными силами ДНР огонь в направлении Авдеевки из указанных средств не велся.

В итоге, обвинение нас в обстреле строится только на лживом заявлении главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Жебривского.

После тщательного изучения фото и видеоматериалов, которые демонстрируются украинскими СМИ, мы утверждаем, что удар был нанесен со стороны н.п. Водяное, находящегося под контролем Украины, и куда, по данным нашей разведки, не далее как позавчера, прибыли четыре танка и по две артиллерийских установки Д-30 и САУ «Акация». Нами и ранее неоднократно отмечалось присутствие в этом районе данного вооружения.

По сценарию этой кровавой драмы, все произошедшее в Авдеевке должно было быть зафиксировано СМИ и представлено присутствующим иностранным гостям и зрителям «Евровидения», проходящего в Киеве, как зверства со стороны нашей Республики, совершаемые в отношении мирных граждан.

Апофеозом происходящего ставилось, показательная, также растиражированная в СМИ, отмена приезда Порошенко на конкурс, в связи с обстрелом Авдеевки и гибелью мирных жителей.

Что это, как не заранее спланированная циничная акция, до боли похожая на ситуацию, сложившуюся в январе этого года, в той же многострадальной Авдеевке, и когда опять тот же Порошенко показательно покинул встречу, назначенную ему в Германии.
Украина, инициировав кровавые провокации среди мирного населения, в очередной раз пытается напомнить о себе мировому сообществу, обвинив в содеянном нашу Республику, и преподнося в преддверии встречи контактной группы в Минске, результаты очередных провокаций как основание срыва договоренностей.

        шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.