Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » Вместо того, чтобы прекратить обстрелы, украинская сторона решила подзаработать

Вместо того, чтобы прекратить обстрелы, украинская сторона решила подзаработать

20-08-2017, 15:48
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 137
Комментариев: 0
Версия для печати
 Намерение украинской стороны строить газопровод высокого давления в обход территории ДНР не улучшит жизнь обычных людей. Такое мнение высказал депутат Народного Совета ДНР Юрий Леонов.

«Заявление Жебривского о начале строительства газопровода, растиражированное в украинских СМИ как забота временной власти, – просто популистская риторика, не имеющая ничего общего с желанием помочь жителям обозначенных городов и посёлков» — сказал Леонов в комментарии корреспонденту «ПолитНавигатора».

«Специалист сразу же обратит внимание на несколько моментов. Во-первых, речь идёт о строительстве протяженностью порядка 25 км, а значит, необходимо было провести комплекс работ по проведению инженерных изысканий, разработке технико-экономических обоснований строительства, подготовке проектов, рабочей документации, составлению сметной документации для осуществления строительства. И всё это требует большого количества времени и финансовых средств. .А, значит, газ жители увидят ещё не скоро. Также это приведет  к вырубке лесного фонда и нанесению ущерба плодородному слою почвы», — отметил донецкий политик..

Кроме того, он обратил внимание, что речь не идет о газификации и подключении новых абонентов, а всего лишь о желании подвести газ к Авдеевскому коксохиму, о чём свидетельствует готовность руководства АКХЗ частично профинансировать эти работы.

«При этом вместо того, чтобы прекратить обстрелы и гарантировать условия безопасности при проведении ремонтных работ на магистральном газопроводе, по которому поступает газ а Авдеевку, что дало бы возможность оперативно возобновить газоснабжение, украинская сторона приняла решение заработать на строительстве новой магистрали. И в случае эскалации конфликта спокойно и безжалостно обстреливать прифронтовые районы Донецка и Ясиноватой и при этом контролировать поставки газа на коксохим. Это говорит о том, что нынешнему киевскому режиму чужды проблемы жителей Донбасса и экологическая безопасность региона» — резюмировал депутат.шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.