Свежее
» » Донецк дал рецепт Украине, как закончить войну

Донецк дал рецепт Украине, как закончить войну

 Для мира на Украине достаточно сделать несколько вещей: арестовать нынешние киевские власти, посадить в тюрьму всю военную верхушку Незалежной и отдать под трибунал преступников ВСУ, убивающих жителей Донбасса.

Об этом на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» написал донецкий военкор, журналист и фотограф Денис Григорюк.

 По словам военного корреспондента, уже надоело слушать от европейских политиков призывы к перемирию сторон конфликта в Донбассе, так как невозможно говорить о несуществующих вещах.

Григорюк отметил, что если уж говорить, то о мире, а не о передышке для ВСУ и возможности для майданной власти допилить страну и разворовать ее окончательно.  Донецкий журналист далее дал рецепт, что можно сделать для мира в Донбассе: достаточно арестовать киевскую верхушку, вместе с ними посадить за решетку все военное руководство украинской армии, отдать под трибунал всех преступников ВСУ, которые убивали мирных жителей Донбасса.

«И после этого можно будет говорить о мире, а не «перемирии», которого нет. Перестанут гибнуть люди, и тогда можно будет о чем-то договариваться. Но, увы, о единой стране говорить уже поздно…» - написал журналист.  

Фото (аrmyman.info)шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Ляшко: Саакашвили объявил войну украинцам

Ляшко: Саакашвили объявил войну украинцам