Свежее
» » В Донбассе тревога: в ЛНР прибыли спецподразделения; ВСУ выбрали новую цель и атакуют

В Донбассе тревога: в ЛНР прибыли спецподразделения; ВСУ выбрали новую цель и атакуют

 На линии соприкосновения в Донбассе появились группы наемников, принадлежащих к иностранным частным военным компаниям, заявил официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко.


«Украинское командование перебрасывает к линии соприкосновения группы наемников из иностранных ЧВК. Переброска проводится якобы для восполнения некомплекта, а на самом деле - для ведения провокационных действий в отношении республики», - цитирует его слова портал RG.RU.


По его мнению, в Нижнем Менчиноке и Ольховое отмечено прибытие военных их Польши, а «Грузинская рота» расположилась недалеко от пунктов Мироновский и Воздвиженка.


Между тем на территории самопровозглашённой Донецкой народной республики в районе Ясиноватая украинские силовики открыли огонь по сотрудникам миссии ОБСЕ, сообщает РИА Новости


По счастливой случайности мина, выпущенная в районе насосной станции, не попала в людей. Однако в ДНР добавили, что ВСУ пытались перехватить беспилотник, с помощью которого патруль СММ ОБСЕ осуществляет свою деятельность.


Напомним, в Минске недавно была достигнута договоренность о перемирии в Донбассе с 24 июня, чтобы дать возможность людям собрать урожай с полей. На данный момент постоянно поступают сообщения о нарушении перемирия.

шаблоны для dle 11.2
 
Загрузка...

Читайте так же

Порошенко внес в Раду «неотложный» законопроект о реинтеграции Донбасса

Порошенко внес в Раду «неотложный» законопроект о реинтеграции Донбасса