Москва C

» » Глава ДНР призвал жителей Киева поставить на место "бандеровских недобитков"

Глава ДНР призвал жителей Киева поставить на место "бандеровских недобитков"

Донбасс
1 281
0
 Сегодня в ходе пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос журналистов о том, как могут жители Киева обезопасить себя после заявлений главы батальона ОУН Кохановского о «смертном полке», глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко заявил, что жителям Киева необходимо бороться за свою историю и свое будущее,  передает  ИА «Новороссия».

«Дать совет, как могут обезопасить себя жители Киева — это значит, посоветовать не приходить на шествие «Бессмертного полка». Я же советую им бороться.

ОУН — это недобитки бандеровцев, которых, к сожалению, Никита Сергеевич Хрущев простил, а надо было, всех этих мышей, которые сидели в своих схронах, там и оставить. И пусть это, наверное, звучит грубо.

Я не испытываю к ним чувство ненависти. Нельзя же, например, ненавидеть паука. Скорее это чувство брезгливости. Но нужно понимать, что пауки и ядовитые бывают, которых надо уничтожать.

Каждый здравомыслящий гражданин Украины должен понимать, что предки десятков миллионов людей сражались вместе. Сегодня какая-то горстка идиотов, которые думают, что они свою ОУН УНСО навяжут всем остальным и будут диктовать городу какие-то условия. Я прошу, пусть люди вспомнят славное прошлое своих предков. Честь и достоинство у жителей Киева остались и пусть покажут этому «смертному полку», что такое на самом деле «смертный полк».

Я думаю, что в «Бессмертном полку» будет стоять больше людей, чем в этом «смертном». Жители Украины должны сами с этим разобраться, потому что, это не война между Киевом и Донбассом, это война у каждого в сердце —надо бороться за свою историю, за память своих предков, за возможность ходить на могилы, на которых стоят красные звездочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев