Свежее
» » ДНР и ЛНР, развитие событий: «разведчик» США над Донбассом, страшная правда о ВСУ

ДНР и ЛНР, развитие событий: «разведчик» США над Донбассом, страшная правда о ВСУ

 СМИ сообщают о разведывательном полете стратегического беспилотника США над Донбассом. В ряде изданий сообщается о том, что американский дрон RQ-4A Global Hawk совершил многочасовой разведывательный полет вдоль линии разграничения в Донбассе, но не пересек ее.


Уточняется, что наблюдение велось с высоты 16,7 тысяч метров. Возможности ведения разведки данным летательным аппаратом позволяют наблюдать за территорией до 300 км, соответственно, дрон, мог получить данные о территории ДНР и ЛНР, а также о пограничных областях РФ.


После выполнения задания в Донбассе американский беспилотник покинул воздушное пространство Украины к северу от Молдавии.



В ДНР заявили о чудовищном преступлении в рядах украинских силовиков – убийстве пленного в жертву языческим богам. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на разведданные, сообщил о том, что 12 июля радикалы «Правого сектора»* (организация запрещена в России), принесли в жертву мужчину языческому богу Перуну.


Разведчики ДНР узнали, что в тот день военные 57-й мотопехотной бригады, ранее входившие в «Правый сектор»*, организовали святилище Перуна в лесополосе в районе н.п. Первомайское, после чего принесли в жертву местного жителя.

шаблоны для dle 11.2
 

Читайте так же

Венгрия хочет объединиться с Россией для давления на Украину

Венгрия хочет объединиться с Россией для давления на Украину