Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Выбор читателей
» » Россия готова строить «Сарматы»

Россия готова строить «Сарматы»

8-06-2017, 00:23
Автор: ArkadiyOrlovskiy
Просмотров: 1 889
Комментариев: 0
Версия для печати
 
Загрузка...


Красноярский машиностроительный завод («Красмаш»), единственный производитель морских баллистических ракет 667БДРМ «Синева» и «Лайнер» для стратегических атомных подводных лодок, завершил реконструкцию и переоснащение линии перспективной спецтехники. После обновления линии будет начато производство ракеты «Сармат»

Завершение модернизации «Красмаша» указывает и на готовность к полноценным летным испытаниям ракеты «Сармат». Об этом сообщает газета "Известия"

Сообщается, что завод нарастил темпы производства продукции и вошел в график по выполнению гособоронзаказа. В этом году он изготовит очередную партию межконтинентальных баллистических ракет «Синева».

Кроме того издание отмечает, что уже начиная с 2018 года ракеты «Сармат» должны прийти на смену баллистическим комплексам РС-20В «Воевода».

Кроме того генерал-майор в отставке Павел Золотарев рассказал, что тяжелые ракеты нужны России, чтобы обеспечить возможность преодоления американской системы ПРО.

"Тяжелая ракета может нести значительно больше средств преодоления ПРО — ложных целей, систем поставки помех и т.д., — пояснил Павел Золотарев. — Хотя стоящие сейчас на вооружении ракеты «Ярс» и так способны преодолеть любую имеющуюся у США систему ПРО. "
шаблоны для dle 11.2
Рейтинг статьи:
  
 
Загрузка...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.